Paixão Vergastada
Hesito mas cedo a loucura de escrever
estas tristes letras para reclamar
tudo quanto faço para te amar
enquanto a paixão nos faz arder
Tão ardente é essa paixão
que somente sente o dedicado
coração ao desprezo abdicado
pela vaidade que esbanjas sem razão
Por amar-te, seu carinho é alimento
favorito dos meus dias
De amores...
Será verdade?
Mesmo assim, brado desassombrado...
De tudo já fiz
Por tudo já fiz
Ainda morro de amor
Choro, pois luto
Mas, continuo infeliz...
Benguela, 25/7/05