Flor largada
Ate ontem, juraria que tinha uma flor largada,
Murcha, sem vida, um verdadeiro nada,
Mas tal sereno é capaz de reviver tal coisa adormecida?
Uma semente triste espetada pela dor,
Uma coisa bela e incolor, um sofrimento ambíguo,
Um solo fértil maldito esperando seu amor;
Seria tão fácil ignorar, fingir que não era o certo.
Que o amor é desonesto e gosta de maltratar,
Deixando marcas e feridas, num falso gesto de gostar,
Fácil descrição é só olhar essa flor murcha no chão;
Amor e suas intenções, imagino a cor das tuas paixões,
Cores belas e ao mesmo tempo tristes, e a minha agonia,
É de te ver plantar, crescer e morrer, Sabendo
Que nunca vou poder-te colher. vejo quer era só uma invenção, uma triste obcessão, Era só uma flor murcha no chão.