caso de amor
lá,lá,lá antes dela
eu via a vida passar
da minha janela
eu fico sempre á chorar
mas ela me apareceu
num dia quente de verão
e eu sei que terminou
mais um caso de amor
é o meu destino
ou o acaso que houve
mas ela só quer saber de mim
e é só por hoje
ela não vê que eu tenho um coração
e viver com ela é ilusão
ela diz que eu faço tudo em vão
e o que me sobra é a desilusão
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com