Diminutivo

Ai! Como me diminuíste

em minha escrita, em meus poemas.

Ai! Como me condenas

por não os ter lido!

Versos,

por aí dispersos

sobre os rotineiros desafetos

de quem ama e se engana,

em viver dramas e tramas

de sofrimentos poéticos

Que para alguns, são os corretos,

afinal, o sofrer nu e descoberto é a inspiração da escrita

e a consolação transcrita

pra quem vai morrendo de amor a cada dia

em pequenos versos...

Ai! Como diminuíste minha letra,

como me fizeste minúscula!

Mas o sentimento não foi diminuído,

pois o amor ao ser descrito

escreve-se em letra MAIÚSCULA.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 30/05/2012
Código do texto: T3696247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.