Pro meu epitáfio

Eu poderia dizer que não me importo e ponto.

Não quero mais ouvir seus sons tão vazios

Quanto o interesse que um dia nutriu por mim.

Já não lembra mais que conversamos muito

Sobre nosso anseio e nossos receios

Não vou mais te cercar de assuntos vazios

E da minha inquietude em esperar seus sons ocos.

Eu não me importo com isso

Porque já não me preocupa.

Matei a vontade de ser seu.

Não tenho mais anseios, nem utopias.

Em palavras difíceis eu só sei dizer

Que não sou mais eu. Me matei também.

Agora sou carcaça, me fez medíocre.

Kaio Barreto
Enviado por Kaio Barreto em 30/05/2012
Código do texto: T3695953