RETALIAÇÃO
Vou rasgar seus livros
afogar o seu celular
e quebrar o frigobar
pra botar fogo no circo.
E, já que eu perdi você
sem mais nem porque
espalharei folhas de mirto
deixando o seu gato hirto
duro/ abobado/ eriçado
após arranhar seus cds.
Ai...sei bem que é clichê
aprontar um tal fuzuê
e que não se deve sofrer
pelo leite já derramado.
Mas não sermos amados
merece, sim, este estrago
pra ficar mais equilibrado,
meio a meio - e bem pago.
Saiba que esta retaliação,
põe tudo na mesma balança
e que a minha leve vingança
é apenas coisa da emoção.
Vai, que beleza! ... pode ir
e leve a droga da aliança
senão eu a coloco à venda
(num sinal de corrigenda)
em algum famoso leilão.
***
Sai... mas antes de sair
deixe sobre a mesa
o meu falido coração!
Silvia Regina Costa Lima
6 de dezembro de 2011
Obs: poema propositalmente sem pontuação e somente do meu eu-lírico.
>>>>>>
E SOBRE OS MEUS LIVROS:
O meu segundo livro - somente de sonetos - chegará amanhã Que maravilha! Estou feliz! E o nome dele é - PRIMEIRA ESTRELA
>>>>>>>>>>>>>>>>
E o meu livro 'FILIGRANAS' contém 160 de minhas melhores poesias. Filigranas está no acervo da Academia Brasileira de Poesia - Casa Raul de Leoni, em Petrópolis.
***************************
Prestigiem os autores nacionais,
os autores amadores,
os autores vivos!