Lágrimas

As lágrimas que derramei em sua partida

Foram pra regar a semente da esperança

Que em meu peito ficou

Ficou na cova do coração partido

Foram dias e noites nubladas de tristezas

Rios onde meu rosto tornou-se leito e secou

Escorriam, escorriam as lágrimas

Só o tempo e as horas não corriam

A minha fonte secou

Secou a fonte do meu sentimento

E virou areia ao vento

Sentimento fragmentado e sem alento

Deserto dumas dunas

Que se refazem ao vento em formas diferentes

À espera da chuva, lento tempo!

Que não cai pra germinar

A semente do meu sentimento

Que seria lhe avistar

Para as lágrimas correrem de alegria

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 30/05/2012
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3695580
Classificação de conteúdo: seguro