TEMPO

Tempo,

Presente;

Transparente;

Intenso;

Real.

Tempo,

Não para;

Não negocia;

Se impõe!

Marca.

Tempo,

Relógio de Deus;

Partícula do eterno;

Revela a vida,

E mostra-se no reflexo pintado em cada espelho.

Tempo.