PONTA DE FACA

Fui expurgado por meu tempo de vida

Não contaste o tempo que perdeste

Enquanto estavas perdida

Esqueces que amor te ensinei

Tanto quanto contigo aprendi

Contigo sonhei,e do meu jeito te possui

E para maior poder te perdi

Sei que sofres, me queres feliz

Incoerentes sorrisos, és atriz

Esconde-se no muro do "não me quer"

No abandono, me deixa pra depois, quando der

É gélido longe do seu calor

Tão grande é seu valor...

Que me alimento de seu desprezo

À terrível saudade estou preso

Não importa desventura,

Enquanto andar, andarei à sua procura

Lua cheia, sol a pique, noite escura

Não sei onde será ou se acontecerá

Sempre buscar meu rejuvenescer

A seu lado, ver o dia amanhecer

Não importa se sumiste

Onde vai o amor que sentiste

A frase é falsa, guarda no bolso da calça

O "não te quero", que mentiste

Insistente, chato, louco desvairado

Do que sou acusado?

Agi com coragem e prudência

Amor transparente, sem demência

Sem a agressão da indecência

Perfume da mais fina essência

Persevero pois até depois, "quando der"

"Contra a força não há resistência"

Mar Ferreira
Enviado por Mar Ferreira em 29/05/2012
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T3694929
Classificação de conteúdo: seguro