Culpado

No hay nada más doloroso que borrarte de la mente

tú que fuiste la sal y fuiste el mar

la tibia arena que no he vuelto a mirar,

aunque recuerdo casi permanentemente...

El olvido va llevando en su mágica corriente

los detalles pequeños, las horas de tristeza

y lleva un largo tiempo en quitar de mi cabeza

lo que no ha sido más, que un hecho intrascendente.

Ahora yo el culpado y tú la indiferente

la que está convencida de no tener pasado

la que en las noches largas no sufre demasiado

la que feliz se mezcla entre toda la gente.

Ahora yo el culpable por haberte besado,

por jugar con tu espuma y haberme enamorado.

Marcelo, El testaferro 2005, en espanhol lingua original si alguma coisa nao se comprende pergunten, abrazos

poeta de mar
Enviado por poeta de mar em 29/05/2012
Código do texto: T3694898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.