Sonhos partidos

É dificil pra mim
Puro e simplesmente
Dizer adeus!!

Onde um dia
Você me jurou
Puro e simplesmente
Amar-me eternamente

Quem me proporcionou
Momentos tão felizes
Desejos permitidos
Sem tempo pra ser vivido

Sonhos partidos
Perdidos no caminho
Amor prometido
Nada cumprido

As vezes converso com a vida
A paz que pensei encontrar em ti
Me deixa numa profunda tristeza
Sinto-me prisioneira
Sem conseguir me livrar de você
Meu vicio, de ilusões não vividas

Fizeste um estrago
Meu coração está vazio
Magoado e oprimido
Perdi o sentido
Do castelo construído
Onde viveríamos
Amor até o fim



Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 29/05/2012
Código do texto: T3694450
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.