Duvidas !!??!!??

Tudo  transformou-se
Pensei, juro que acreditei
Que tinha encontrado meu amor

Me doei, entreguei
O melhor de mim
Meu desejo de viver em ti !

Me teve em tuas mãos
Sonhei contigo
Os melhores momentos foram nossos
Em torno da louca paixão

Você foi ...
Meu alento e tormento
Minha felicidade e tristeza
Meu sonho e pesadelo
Hoje não mais o vejo
Simplesmente não sei !

A saudade corroi o meu ser !!

Me deixou em duvidas
Em acreditar ou não na ilusão
Me ensinou o que é ter ciúmes
Me fez jurar amor

Tateando nova paixão
Me pergunto em poesias ...

Jogo meus sentimentos no lixo ??
ou
Me liberto, abrindo vaga para um novo amor ??


** O nosso tempo acabou antes mesmo de começar ... não sei mais esperar o amor acontecer ** 


http://letras.terra.com.br/marisa-monte/1980934/
Depois - Marisa Monte
(A música da nossa despedida....até qualquer dia...)
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 29/05/2012
Reeditado em 29/05/2012
Código do texto: T3694410
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.