Véu

A ilusão do teu olhar

Transmite esperteza,

Sem frieza.

Sempre satisfaz!

A ilusão do teu caminhar

Transmite leveza,

Inspira beleza.

Sempre satisfaz!

A ilusão do teu falar

Transmite conforto.

Mesmo que torto,

Sempre satisfaz!

Só uma coisa não satisfaz!

Tira o conforto torto,

Tira esperteza,

A bela leveza...

Toda a ilusão!

Zanarolli
Enviado por Zanarolli em 29/05/2012
Código do texto: T3694263
Classificação de conteúdo: seguro