A quem eu chamei de Amor

Eu amei

Sem medir consequências

Esqueci as conveniências

E a esse sentimento me entreguei

Cantei inúmeras canções

Fiz da lembrança a minha esperança

Foram tantos versos cheios de emoções

Que eu já perdi até a conta

Amei com total intensidade

Chorei sozinha de saudade

Fiz dele segredo

Tive medo...

Busquei em caminhos errados

Fui desprezado

Não tive valor

Daquele a quem chamei de amor...

Diário de uma Poetisa 2012

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 29/05/2012
Código do texto: T3693483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.