Registrado...

O vazio que sua existência deixou em minha vida

Já não é mais a inspiração de minhas escritas

Ficou largado no passado, em meus passos errados.

No meu arrependimento amargo de anos a esse amor dedicado

Não escrevo sobre esse sentimento

Para falar de algo que tanto me fez mal

Em noites frias como essa, eu chorava de saudade num interminável lamento.

Como se tivesse o peito atravessado por um punhal

Nem sua lembrança eu quero mais

Não quero se quer ouvir aquelas melodias que hoje só me trariam rancor

Só não vou chamar de ódio, pois esse anda de braços com o amor.

E isso eu já não sinto, não tenho forças para odiá-lo.

A única coisa que ainda escrevo, para reforçar ainda mais minha decisão.

São palavras como essas que agora saem de minhas trêmulas mãos

Para que fique registrado

Que eu te deixei no passado...

Diário de uma Poetisa 2012

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 29/05/2012
Código do texto: T3693482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.