Dias diferentes

Tudo costumava ser diferente

Coisas boas e ruins

Tinha um equilíbrio

Agora mudou

O que era uma vida

Se tornou apenas uma rotina

É sempre a mesma coisa

Os dias passam e nada acontece

Nada vejo, nada ouço, nada sinto...

TacianaM
Enviado por TacianaM em 28/05/2012
Código do texto: T3693078