Perda de um grande amor

Perder um amor

É perder o mais caro bem

O único que não se pode repor

E nada pode ocupar o lugar

Do ser amado

Ninguém preenche a lacuna

Fica aquele vazio para sempre

Como se a alma se perdesse

Num abismo sem fim

É como se houvesse uma ruptura

Com tudo com o mundo

E nada mais tem valor

É como se rasgasse um pedaço

Do nosso coração

Perde-se a esperança

Que nunca vai se curar

Ficando doendo para sempre

Numa triste aflição

Coisa difícil

Romper dentro de si um grande amor

Temos que aprender a reagir

Exigindo de nós

Uma nova reprogramação

No coração e no modo de pensar

Aprende-se a lidar com a dor com a perda

Mais jamais alguém vai ocupar aquele lugar

Porque na vida

Só existe um grande amor

O amor verdadeiro...

Cláudio Domingos Borges

28-05-2012

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 28/05/2012
Código do texto: T3692630
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.