Esperando o amanhecer
Tudo desvaneceu-se!!!
Ou seria apenas o instante palpitante
da despedida?
Desvanecer ou devaneio?
20:45 da noite, e a solidão só não é completa
Porque tenho ao alcance das mãos
O selvagem coração de Lispector
Coloquei o rosto na janela
Esperando talvez a banda passar
Ou quem sabe que uma leve brisa tocasse minha pele,
Em vão!
O tempo, esse que disseram compositor de destinos,
Se desliza entre o desejo de dama-da-noite
E a realidade do quarto escuro:
Esta minha caverna que quisera fazer-se taberna
Tento algumas folheadas que logo
São seguidas de olhos cerrados.
Ao menos Morfeu resolvera me seduzir
Nesta pérfida noite
Não hesitei,
Debrucei-me em seus braços
E suspirei o sono
Dos
(in)justos