Talvez tome morfina para aliviar esta dor em meu coração....

Talvez tome morfina para aliviar esta dor em meu coração.

Que talvez nem isso seja um alívio, mas talvez seja apenas uma alternativa.

Que não se alterne e interne, mas solucione esta sessão aguda.

São como se fossem agudos os sons que se apresentam em meus sensíveis ouvidos.

São tão agudos quanto às agulhas de morfina que preenchem meu corpo.

Renato F. Marques

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 28/05/2012
Código do texto: T3692256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.