fome zero no pais do mensalão

Neste mundo desigual

Onde, sobrevivemos por acaso.

Mas, sempre com á esperança.

Que um dia, a coisa vai mudar.

Para recebermos aquilo

Que nos foi prometido

Segurança, Saúde e Educação.

E termos certeza, que á fome zero.

Não seja apenas, uma quimera.

Para os pobres, que se alimentam.

Na panela da miséria...

Nesta senzala, de aflições.

Onde pontes, viadutos e calçadas.

Transforma-se, em moradias, onde.

Jornais e papelões, viram colchões de luxo.

Para homens e crianças

Sem empregos, e abandonados.

A sua própria sorte

Seu destino acaba sendo

A rua, dos desesperançados.

Será, que isso um dia muda?

É difícil, não é meu Senhor.

Enquanto cidadãos, honestos.

Cuidarem do destino da nação.

Onde ninguém, acusa ninguém.

Ninguem prende ninguem.

E para, a felicidade do povo.

Nós já temos o mensalão.

Volnei R. Braga