MEUS CASTELOS DE AREIA
MEUS CASTELOS DE AREIA
Eu vivo construindo Castelos de Areia.
Daqueles que a gente sempre acredita
serem intensos e verdadeiros!
MEUS CASTELOS DE AREIA
São perfeitos, inatingíveis, não se
magoam, nem se ferem ou
se machucam.
MEUS CASTELOS DE AREIA
É uma fuga, uma imaginação,
uma libertação, uma ilusão.
MEUS CASTELOS DE AREIA
Moram em meu Coração.
Ás vezes alegre ou triste.
Feliz ou Infeliz.
Calado ou alado.
Forte ou Frágil.
MEUS CASTELOS DE AREIA
Vivem dentro de mim,
como uma constante
lembrança de que a infância,
nunca deve ser perdida, mas
vivida na sua...
...totalidade...!!!!
Imara Ione Vieira