"DECLÍNIO"
O dinheiro falou mais alto...
A amizade foi preterida,
Enterrada e esquecida.
Mais uma vez apagada,
Pela fome da ganância.
Desenfreada...
Comandada pelo declínio,
Brilho escuro e fascínio
Das coisas tolas...
Rumores idiotas,
De histórias mal contadas.
Segredos inventados,
Desculpas esfarrapadas...
Mentiras inconfessas
E sublimes...
Criadas para esquecer
A morte das ideias,
Inteiras...
Verdadeiras.