Profundamente ruim
Estou sem caminho
voando sem asas,
amando sem nada á amar,
sonhando sem nada a sonhar
Como sem imaginação
podemos imaginar as coisa
impossíveis nesse mundo
com asas sem pensar
Nada foi dito
para as pessoas
que não foi explicado
para quem não entende
Tudo exatamente tudo
esta errado,
não penso mais em nada,
tudo "profundamente ruim"
Coisas sem imaginação,
alegria sem felicidade,
estou chorando profundamente
e totalmente triste.