Confuso
Mente a vagar, sem ter muito o que pensar
Tudo esta concretizado e sem tempo de mudar
Passo fundo pela vida deixo aberta a ferida
A tristeza me devora e leva junto toda vida.
Esperança já não sei nem ao menos o que é
Me perdi entre os meandros dessa vida que se quer
A saudade me atormenta, faz-me louco sem saber.
Alienado pela vida, sem viver, só a morrer.
O que faço, diga então, me arranca todo mal.
Me traz esse perdão.
Não me deixa a chorar, não me tolhe de amar, eu preciso de energias, eu preciso me encontrar.