Arrependimentos.

Não fale em arrependimentos,

Pois os seus argumentos,

Eu já pude provar.

Não tinha gosto e nem sabor,

Somente desamor,

Você não soube me amar.

Amor igual ao que te dei,

Não se encontra por aí,

Você pode procurar,

Mas acho que vai se cansar.

Nas esquinas da vida,

Vai sofrer desilusão,

Pois o coitado do seu coração,

Ta querendo enfartar.

Agora se arrepende,

Implora e chora,

Pois meu coração de esmola,

Eu jamais vou lhe dar.

Esqueça e não aborreça,

Você já teve uma chance,

De ser feliz um dia,

Mas não soube aproveitar.

Seu arrependimento,

Já não e mais argumento,

Que eu possa aceitar,

Viva a sua vida feliz,

E o que posso desejar.

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 27/05/2012
Código do texto: T3690349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.