Sentimento Que Não Valia Nada
Num momento
Esperei aquele sentimento
Se abrir e se declarar
Verdadeiramente e consciente
Sobre todas as coisas que estava fazendo naquela hora
Beijos e loucuras
Arrepiando-se em desejos
Molhando os pedaços de meu coração
Eterna paixão
Mas,porém,contudo,todavia
Nunca foi amor
O abandono foi o pior
Que esperava da sua parte
Agora andarilho
Como sempre
Mas radiante em felicidade
Não sabia,que você estava me prendendo
A querida e eterna sociedade
Pedindo a liberdade!!!
Obrigadooooo por ter me ter libertado
Desse sentimento que não valia nada