Suspiro

Me peguei pensando o que eu seria

nos teus cílios

nos teus sorrisos

nos pensamentos imprevistos

e aos olhos seus.

Seria a mais amada

dentre todas - que não são poucas -

se o amor que entregas a outra,

fosse meu.

Me peguei pensando que seria eu

a que estaria

nos teu cílios

nos teus sorrisos

nos pensamentos imprevistos

e nos olhos seus.

Refiz-me sobre insanidades,

do tipo daquelas que negam a razão

se apegam à emoção

e desconvencem a realidade.

Ah, se me deixasses estar

nos teus cílios

nos teus sorrisos

nos pensamentos imprevistos

nos olhos seus!

Ah, se fosse verdade

eu te ser bem vinda!

Seria loucura, delírio,

o coração se tornaria infinito

e o amor mais ainda!

Se tivesses paciência em me deixar habitar

os teus cílios

os teus sorrisos

os pensamentos imprevistos

e os olhos seus.

Eu aumentaria a alegria do dia,

povoaria pequenas poesias

e seus risos...

Mas não posso, te encontras indeciso,

e por isso, outra te habita.

Mas queria eu saber como seria

viver

nos teus cílios

nos teus sorrisos...

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 26/05/2012
Código do texto: T3689891
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.