Face Negra

Não sou aquela que te faz sorrir

Nem tão pouco aquela que te afaga a fronte

E eu não enxugo tuas lágrimas

E não torno teu caminho mais leve.

Sou aquela que te faz refletir

Que te ensina a aprender

Que tira de você

Para que dê valor quando tiver.

Não te dou rimas

Nem quadras perfeitas

Eu te dou silêncio

para que alcances a profundidade.