De Ultrapassados e Inalcançados

O Futuro é obscuro

Enquanto escalo esse muro

Que com vasta grandeza mensuro

Em Ideais inalcançáveis me enclausuro.

Presente enclausurado na mente de um futuro inexistente, somente

E a felicidade é apenas uma ironia do passado

Mesmo que aqueles tenham sido os melhores dias

Que havia eu passado.