Passado constante

Ultimamente dor, confusão, tristeza solidão têm sido as companheiras mais sinceras;

Para que lembrar nossas noites perfeitas se hoje só me trazem dor e lágrimas?

Tenho que me esconder do mundo até ficar forte novamente.

Você despertou em mim uma pessoa a qual estrava trancada nas profundezas do meu inferno pessoal e agora que estou aqui cheia de amor sentimentos não tenho ninguém para ofertar.

Todo esse amor, esse sentimento, me diga agora o que farei com tudo isso? caiu uma lágrima em meu rosto. Você diz não chore como não sentir dor se foi há pessoa mais cruel em que passou em minha vida. Em forma de um anjo veio até mim. Me mostrou sentimentos lindos quais não sabia mais existir mas com o passar do tempo mostrou suas garras negras como um anjo negro que é e me levou as alturas; depois olhando em meus olhos me soltou lentamente pelo simples prazer de me ver cair, caindo ainda estou vendo todos rirem de minha queda que parece não ter fim e me pergunto quando isso ira terminar, pois estou tão fraca que não consigo mais lutar nem me defender de você, nem me segurar em algo que me estruture novamente, que volte a ser eu e apague você de minha vida. Não quero simplesmente virar uma página contigo, quero fechar esse livro e depois queimá-lo para que o fogo consuma toda dor que um dia me causou. Não quero nunca mais sentir seu cheiro, quero apenas fechar meus olhos e nunca mais te ver, te sentir ou te desejar. Quero ser livre, poder voar para longe de tudo que lembre você.

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 26/05/2012
Código do texto: T3689091
Classificação de conteúdo: seguro