Cá estou eu desiludida

Por que de repente percebemos

Que tudo foi uma ilusão

Que não há nada subtendido

Que não a retribuição

Só um tolo coração

Não a confissões sutis

Não há declarações entrelinhas

Mas sim uma imaginação fertil e carente

Que confundi nossa mente

Com fantasias

Historinhas

Historinhas que nos enchem de esperança

Confiança

Felicidade

Contos de fadas

Que nos distorcem a verdade

Confundindo a realidade

Então cá estou eu

Segurando meu coração

Na mão

Percebendo que á mágica

A química

O amor

A relação

Eram só diante dos meus olhos

Da minha equivocada percepção

Não existe nem uma cumplicidade

sutil e invisivel

E mesmo que existisse

Quem apontaria?

Quem declararia?

Quem confessaria?

Quem arriscaria?

Tens razão em sentir

Que es teu cada verso

Através deles que eu confesso

Já que tu es a fonte do meu romantismo

Es a fonte da minha desilusão

Es fonte da minha alegria

E de todos os sentimentos

Que transformo em poesia

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 26/05/2012
Código do texto: T3688806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.