Quantas vezes.
Quantas vezes você disse que o seu amor era só meu,
quantas vezes você disse que o seu mundo era eu,
quantas vezes você disse que eu era sua paixão,
porque neste momento você me deixa aqui sem chão...
É dificil explicar o que foi que aconteceu,
como pode um grande amor se perder assim,
de manhã eu era a sua vida,
de noite já não mais lhe pertencia...
Não acreditei que entreguei-me a esse amor,
você não soube dar valor,
se existe outra pessoa em sua vida,
por favor não se faça de fingida...
Desde aquela primeira vez,
enfeitiçou-me com o seu falso amor,
não sei o que você fez,
agora quem sofre sou eu...
Por favor, deixa-me aqui de lado,
quero respirar um pouco mais aliviado,
quero a chance de um novo romance,
com alguem que saiba o que é estar apaixonado...