ENGANOS DE SENTIMENTOS
Enganos de sentimentos
Fazem parte de todos nós
E eu mesma fui vitima dele
Quando confiei num amor lindo
"Mas que na verdade era falso"!
Pensei que ele era especial
Porem, ele foi o pior de todos
Pois, foi com o seu falso amor
Que ele conseguiu fazer de mim
"A sua parceira e fiel amante!"
Mas tudo se perdeu, quando percebi
Que ele se fazia de homem carente
Mal compreendido e muito solitário
Pois a mentira um dia é descoberta
Então chorei e lamentei por mim
Pois me senti usada e enganada
Pelo homem que amava, e respeitava
Mas que na verdade TUDO era somente
Vaidade masculina cheia de mentiras
Malandragem, medo e falsidade!