Num adeus de mim

Ergo-me

num adeus de mim

no mistério adulterado

teia onde me envolveste

por fim te recusei.

Busquei o regaço das esquinas

te chamando de meu amor

findou a marioneta

num adeus de mim

E me alteio elevada por outro

amor maior silenciado no porão…

Você….. ah! Você

Um colo no solo!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 25/05/2012
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T3687563