PELO BEM QUE TE QUIS

Pelo bem que te quis

um dia,

não me mostre

tuas mãos vazias.

Não me entregue

um coração gelado,

- jaz no peito, necrosado. -

Pelo bem que te quis

um dia,

pegue as tuas rosas murchas,

que não me servem mais;

dê a volta

e feche a porta,

vá, sem olhar para trás!

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 25/05/2012
Código do texto: T3687029