A RISCAR...

A Riscar

Foram tantas lágrimas que ele

Ele quase se afogou.

Foram tantos bafos que ele

Ele quase sufocou!

Ensurdecedor é não ouvir o próprio silêncio

Ele o que tem ele a dizer?

Tantos sepulcros que ele

Não tinha mais luto.

Sempre a risca.

Arrisca que pode dar certo, pode?

Desfilando em tantos olhares

Tão paradigmáticos, tão dogmáticos!

Tão... Infernais, carismáticos!

E no deserto do abandodo

Matou sua sede com suas lágrimas!

Sempre o traje certo para a ocasião

A ocasião mais perfeita!

Então a risca e vive!

Siga o coelho branco e tão apressado!

Ele, siga ele.

Arrisca! e desenha seus traços!

Foram tantas algemas que ele

Ele quase se prendeu a um

Chão que é não o segura porque

O céu seu chegou!

Desenhando

Estrada sem volta,sem passo

Sem laço, sem destino

Sem traço, sem caminho... Ar isca!

Que me fisga me envolve

Me leva, me faz flutuar!

Que me ensina, dissolve

Me eleva e me faz arriscar!

A lágrima cristaliza e se perde no mar da vida.

O ar vai embora e leva o nosso grito!

As algemas arrebentam e aí se alçam vôos

Que não são de Ícaro!

2012 desfilando dentro de algum olhar Diego Araújo =]

Dhiego Araújo
Enviado por Dhiego Araújo em 25/05/2012
Código do texto: T3686786
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.