Apenas lembro
O QUE PENSAR ?
O QUE MAIS SENTIR ?
TODO O SONHO JÁ FOI SONHADO
MESMO NÃO TENDO ETERNAMENTE VIVIDO...
O QUE MAIS SENTIR ?
SE GRITANDO O MEU CORAÇÃO TE PEDE VOLTA
TÃO TRISTE FOI POR TE AMAR DEMAIS....
SE DEPOIS DE VC NUNCA MAIS CONSEGUI TER PAZ
POIS ME LEVOU O CORAÇÃO E TODOS OS SONHOS.
O TEMPO PASSOU, VC PASSOU...
O QUE MAIS PENSAR ?
DE UM ALGUÉM QUE MAIS AMEI, MAIS LUTEI
MAIS SOFRE,QUE EU MAIS QUIS...
QUE NÃO SOUBE ME PERDOAR
O PREÇO JÁ FOI PAGO!!!
O SONHO ACABADO
O AMOR SEM MAIS SENTIDO
PENSAR EM TI JÁ NÃO MAIS PENSO
RESTA A LEMBRANÇA DE UM AMOR
QUE TANTO QUIS
E QUE NUNCA SOUBE ME PERDOAR.
NÃO MAIS PENSO
NÃO MAIS SINTO
APENAS LEMBRO!!!
DANIÊDA FERNANDA