NÃO RESTA BRASA

Toda aquela labareda

Que no meu peito ardia,

Com o passar dos dias

E toda essa distância,

Foi aos poucos definhando

E agora que nos deparamos,

Finalmente posso perceber

Que não resta uma brasa,

Para que a nossa fornalha

Possa de novo reacender!