O que foi que aconteceu?
O que foi que aconteceu,
Porque o nosso amor morreu assim,
Você dizia a mim,
Que jamais isso iria acontecer.
Lembro-me daquele entardecer,
Em que o sol se despedia,
E você se despia inteirinha pra mim...
Nossos corpos lado a lado,
Num quarto de motel.
O Roberto, cantando no rádio,
Côncavo e convexo.
Nosso amor era perfeito e com afeto,
O sabor dos seus beijos,
Alimentava-me os meus desejos...
Quanto mais o tempo passava,
Aumentava o nosso amor,
Eu lhe telefonava para ouvir você dizer,
Fala meu amor,
Não vejo à hora de você chegar a nossa casa,
Pois o que eu mais precisava,
Era banhar-me de amor...
Ouvir você falar de como foi o seu dia,
Enquanto jantávamos na mesa,
Meus pensamentos imaginando a sobremesa,
Que no quarto você daria a mim.
Beijos de chocolate misturado com pureza,
Seu corpo emoldurado numa beleza,
Que era todinha pra mim...
Dormir agarrado ao seu lado,
Embaixo das cobertas,
Sentir o perfume deixado no ar,
Quando acabávamos de amar.
Dormia, esperando raiar um novo dia,
Na esperança que essa magia,
Nunca viesse a faltar...