Da vez primeira
Quando te beijei da vez primeira
senti meu corpo, descomposto
senti arder, a pele do meu rosto
como se queimasse numa fogueira
falha-me até a memória, o que te disse
me traem, hoje as lembranças
assim como me trairam as esperanças
de que, no fim, você não partisse
você se foi, como me veio
subitamente, dizendo pouco
me deixou, meio são, e meio louco
perdido e embriagado de receio
Hoje, o que me resta é verso
é um sentimento aprisionado
urgindo para ser libertado
do meu peito, para o universo
Hoje reverberam meus silenciosos brados
entre as paredes do meu quarto
e meu colchão, de lágrimas ja farto
ameaça matar a mim e meus lamentos, afogados