DESISTÊNCIA

Tirei da

Parede

O calendário,

Guardei

Lembranças

No armário,

Nada seu

Importa mais.

O dia seu de

Aniversário

E seu amor

Imaginário

Esqueci,

Deixei pra trás.

O seu presente,

O meu passado

O nosso amor

Já acabado

Nem nas cinzas

Resta paz.

O que foi

O que seria,

O passado

Do seu dia

Pra mim hoje,

Tanto faz.

A sua vida

Em prontuário,

Seu sorriso

De salário,

Falta não

Farão jamais!!!...

Willian Marques – 06/01/2009.

wmo@oi.com.br

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 23/05/2012
Reeditado em 06/07/2016
Código do texto: T3684728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.