OLHA...
OLHA...
Autor: Maurício Irineu
OLHA...
MESMO USANDO TODA GENTILEZA
DEVO DIZER-TE, COM REAL FRANQUEZA
FAÇO-ME UM LIVRO ONDE POSSAS LER
PORQUE AGISTES TÃO VOLUVELMENTE
E DESPERTASTES ALGO JÁ DORMENTE
FAZENDO ASSIM UM SONHO RENASCER?
OLHA...
SE O TEU “NÃO” TIVESSE PERDURADO
NÓS NÃO TERÍAMOS NEM INICIADO
ESTE IDÍLIO QUE NEM NOME TEM
MAS DE TUA BOCA EU PROVEI O MEL
DEPOIS ME DESTE A SOBREMESA: FEL
RELEGANDO-ME A ESTE MEU DESDÉM.
OLHA...
MELHOR SERIA TERES REJEITADO
TER OS TEUS LÁBIOS PELOS MEUS MOLHADOS
PRA, LOGO APÓS, DIZERES SÓ: ESQUEÇA!
SE TUA BOCA ME DIZIA NÃO
EU NÃO SABIA DO TEU CORAÇÃO
COMO FICOU ENTÃO MINHA CABEÇA?!
OLHA...
PARA AGRAVAR BEM MAIS O DITO QUADRO
NÓS NOS BEIJAMOS, E BEM APERTADOS
NOS ABRAÇAMOS EM MUDA ENTREGA
NAS POUCAS VEZES QUE ACONTECEU
SENTI O TEU CORPO ACHEGADO AO MEU
NÃO SEI DE TI, MAS... O PASSADO NÃO NEGA.
OLHA...
PORQUE FERISTE ASSIM MEU CORAÇÃO?
SERÁ QUE FUI ASSIM TÃO MAU, VILÃO?
OU SÓ BRINCAVAS COM UM BOBO A MAIS?
TUDO QUE EU QUIS FOI VER NÓS DOIS FELIZES
O TEMPO CURA, MAS AS CICATRIZES
TENHO CERTEZA, NÃO SOMEM JAMAIS.
OLHA...
DE TUDO ISTO O QUE NOS RESTOU?
SERÁ QUE ATÉ A AMZADE ACABOU?
QUE SE REGISTRE E FIQUE NA HISTÓRIA:
“UM CERTO HOMEM BUSCANDO ENCONTRAR
SEU GRANDE AMOR, PARA LHE COMPLETAR
PERDEU ATÉ A AMIGA DE OUTRORA.”