Amor Trocado

Se algum dia você não tiver ninguém,

vai estar sozinho porque quer!

Sabes que aqui tem quem

te ama mais do que qualquer outrem

e mais do que qualquer mulher.

Não te adoro. Só que ao contrário.

Adoro sim, mas com mimo nenhum.

Falta de afago esconde o sentimento

que fica no íntimo de dentro

nos pontos ordinários do comum.

Também não direi que te amo.

Vou deixar que descubras sozinho

o porquê da falta de carinho

e dos repentinos prantos...

Não me amas, amor. Não podes me amar.

Não porque não queres, mas porque tens a presença de outra

e de mim, só tens a ausência não pouca

de quem não pode estar.

Mas mesmo assim, deixo-te ficar sem mim

para que estejas com outrem.

Pois eu não agüentaria

deixar-te me amar por um dia

só pela falta de alguém...

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 23/05/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3684667
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.