Janela dos olhos Meus
Tudo obscuro
Tudo ofuscado
Nada se dinamiza no meu coração
Bio não se flui
Não se infla o balão
Que não tem subida
Que não tem descida.
É preciso lutar
É preciso recomeçar
É preciso recompor o dilúvio
É preciso colorir o arco-íris.
É preciso clarear
A janela dos olhos meus
Será tudo razão ou sentimento
Luta ou contentamento?
Não adianta relutar
Tudo tende ao recomeço
Nasce o dia,todo dia
A lua faz o seu enterro
Para a aurora despontar.
No campo a flor luzia
A flor jazia,a flor brotará.
O girassol fechou sua cortina
Para guardar o segredo e voltar
Na manhã que recomeçará
Para acender a janela dos olhos meus.
A formiga desapareceu
Voltará amanhã
Quem sabe da cigarra se esconder?
As estrelas se apagaram
Para se encherem de luz.
Viverão novamente
No dia seguinte
Para acender a janela dos olhos meus.
E por que só eu me escondo
Não me entendo.
Tanto me disfarço
Fazendo versos tontos
Avessos ao recomeçar?