Meu mundo ruiu
Pelas traças da vida
Meu mundo ruiu
Por falta de amor.
De dor sem consolo
De sorte sem sorte
De dor sem dor.
Traça imunda
De onde saiu?
Por onde passou?
Ruiu o meu mundo.
Me arrastou.
Me fez agonia
Me entregou.
Levando consigo
Tudo que era meu
Tudo que me restou.
Traça da vida,meu mundo acabou.