Vá Embora

Vá embora

Desaparece daqui

E não volte mais

O sonho acabou

O amor terminou

Tudo se desfez

Não adianta insistir

Em juntar o que se quebrou

Agora é cada um na sua

Para você vou dizer: Ra, re, ri, ro, rua...

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 23/05/2012
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3683839
Classificação de conteúdo: seguro