Sonho desfeito

Sonhei tanto te ver

sorrir feliz,

crescer como as nuvens

em dias de sol...

Mas hoje te vejo triste,

tomando outro rumo

que não sonhei para ti.

Vá,

voa como uma borboleta,

e que o colorido banhe tuas asas

para que possas ser feliz.

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 03/02/2007
Código do texto: T368248