DOR CALADA!
Nos últimos dias
Crescestes muito
Dentro de mim,
Tua ausência atravessou
A noite fria e deixou-me
Com dores em todo o corpo,
Fragilizado pela angústia
De saber que não me amas
Tanto o quanto eu te amo...
Preciso adormecer este amor
Que me faz sangrar,
A alma e o coração...
Tua ausência fere o silêncio na
Madrugada fria porque minhas
Lágrimas fazem barulho
Ao tocar o chão...
**Estás aqui, no meu pensamento, no meu olhar, na imensidão desse rio negro como uma noite sem luar...
Por Neyde Silva