Tentativas
Na tentativa de te fazer
Feliz,
Mudei meus hábitos e
Pensamentos,
Pois os seus argumentos,
Foram mais fortes,
Me conduziram ao rumo
Norte.
As nossas diferenças,
Com o passar do tempo,
Foram se concretizando.
Percebi que a individualidade,
De cada um,
Nos leva, a lugar nenhum.
Constatei que num relacionamento,
Não existem duas metades,
E sim dois inteiros.
Para ser feliz nesta vida,
Tem que haver muita,
Compreensão.
Pois o que um espera do
Outro,
E muito amor no coração...