A unica verdade ;

Meu coração esta negro,

escuro e cheio de feridas,

E a maior delas tem seu nome escrito,

Escrito com minhas lagrimas

e meu sangue.

Que jorravam a cada palavra sua;

Minha sentença de morte, foi assinada

e selada com seu ódio,

Mesmo que nosso tempo juntos,

Não tenha passado de uma mentira, ou uma brincadeira pra você

Foi a coisa mais real de toda minha vida !

E, antes que me esqueça, de tudo q vivi com você

Estarei morto ;

Morto pela mais bela mentira de todas !

Don Morte ;

Don Morte
Enviado por Don Morte em 21/05/2012
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3680641